2 Mal Vizemeister bei den ÖMS

U18 Damen und U14 Herren holen sich die Silberne

Der UVC Holding Graz Nachwuchs war letztes Wochenende wieder sehr erfolgreich. Bei den österreichischen U14 Meisterschaften konnten sich die Jungs die Silbermedaille holen und auch bei den U18 Damen krönten sich die jungen Uhrturmchicks zum österreichischen Vizemeister.

Bei den U14 Burschen konnten sich die Grazer in der Gruppe mit einem Sieg und einer Niederlage den Aufstieg in das Achtelfinale sichern. Mit einem 2:0 Erfolg über Wolfurt, einem 2:0 über die Mühlviertel Volleys und einem 2:0 Erfolg über Aich/Dob schafften die jungen Murstädter den Einzug ins Finale. Dort gab es dann allerdings eine 0:2 Niederlage gegen die hotVolleys aus Wien, aber man konnte ein starkes Turnier mit dem österreichischen Vizemeistertitel beenden.

Für die U18 Damenmannschaft rund um das Trainerduo Roland Bogensperger und Lea Kurucz gab es in der Gruppenphase einen 2:0 Erfolg über Henndorf und eine knappe 1:2 Niederlage gegen Sokol/Post. Im Viertelfinale konnten die jungen Uhrturmchicks dann mit einem 2:0 über Bisamberg-Hollabrunn aufzeigen.

Somit ging es ins Halbfinale gegen die TI Volley aus Innsbruck und auch dort zeigten die Mädels eine sehr starke Leistung und konnten mit einem knappen 2:1 den Einzug ins Finale fixieren. Im Finale zeigten die UVC Damen abermals eine starke Leistung, mussten sich am Ende aber Sokol/Post mit 0:2 geschlagen geben, krönten sich aber mit der Silbermedaille.

Die U18 Herren konnten sich ebenfalls für das Halbfinale der österreichischen Meisterschaften qualifizieren, mussten dort aber dann 2 Niederlagen hinnehmen und beendeten das Turnier auf Platz 4.

Für den UVC Holding Graz ging somit ein sehr erfolgreiches Wochenende zu Ende und man konnte die Medaillensammlung mit 2 Silbermedaillen und 2 österreichischer Vizemeistertitel erweitern. Am kommenden Wochenende geht es dann für die U16 Teams des UVC Holding Graz bei den nächsten österreichischen Meisterschaften um die nächsten Medaillen.